价格见面及提前签约日100%签约 !刷新和谐征迁“塘栖速度”!

来源: 塘栖镇微融媒体中心2022-11-27 09:30

随着最后一位户主在

《安置补偿协议书》上签下自己的名字,

塘康路拓宽更新工程二期(塘栖段)

34户农户

在价格见面及提前签约日

实现了100%签约!

图片

塘康路拓宽更新工程

二期(塘栖段)项目

塘康路拓宽更新工程二期(塘栖段)项目,为省市重点项目,是临平区“全面提升路网结构与公路交通等级”的十条县道之一。

塘康路起点位于临平区运溪路交叉口,拟规划终点位于拱墅区石祥路交叉口,全长约7公里,全线建成后将作为连接崇贤、塘栖等周边城镇与杭州主城区的南北向快速通道,与中环快速路(拟建)、宁桥大道(规划)、运溪高架路、绕城高速及练杭高速、秋石北路、望梅高架路组成大运河科创城骨架路网,并大大改善沿线村庄及沿线企业厂区通行的交通压力。

图片

该项目共涉及征地223亩,涉及农户34户,其中莫家桥21户,西河村11户,三星村2户。

从早上八点,

第一户在《补偿安置协议书》上签字,

到下午四点半全部完成

8.5个小时,

再一次展现了“塘栖速度”!

为何塘栖征迁总能跑出

“加速度”?

图片

前期,塘栖镇成立了塘康路拓宽更新工程二期项目征迁工作指挥部,实行分组负责制,按照“领导带队、科办参与、责任到人”的基本原则,细化目标、落实责任,将征迁任务化解为4个小组。抽调各科办业务骨干全程参与,同时充分调动村社干部、党员、代表、组长等各方力量。

10月12日召开塘康路拓宽更新工程二期(塘栖段)动员会,部署征迁工作。

图片
图片

10月28日,莫家桥村召开农户征迁动员会,10月29日,西河、三星村农户征迁动员会。

在政策红线下和标准范围内,工作组成员带头吃透政策,以“三顾茅庐”的工作状态,多次上门宣传,把政策讲明白、讲透彻、讲清楚,帮助被征迁户权衡利弊,算大账、算细账,使之利益最大化,确保征迁工作公开、公正、公平;通过调查摸清征迁户房屋数量、权属,分析家庭成员结构等方式,进行“一户一档”动态管理,确保选准工作突破口;配合第三方测量公司及评估公司做好放样、测量和评估等工作,确保标准统一,对每个征迁户做到一视同仁,为整个征迁工作提供有力保障。

本次农户区块的顺利签约,为塘康路拓宽更新工程二期(塘栖段)项目征迁开了个好头。

下一步,

塘栖镇将继续

强化担当、攻坚克难,

持续跑出征迁加速度,

圆满完成塘康路拓宽更新工程

二期(塘栖段)的征迁任务!

图片