11月29日17-22时,杭州新增1例本土新冠病毒肺炎确诊病例(轻型),为集中隔离发现;新增28例新冠病毒无症状感染者

来源: 杭州发布2022-11-29 23:25

11月29日17-22时,杭州新增1例本土新冠病毒肺炎确诊病例(轻型),为集中隔离发现;新增28例新冠病毒无症状感染者,19例为集中隔离点检出,7例为卡口拦截发现,1例为居家隔离发现,1例为社区筛查发现。


确诊病例(轻型)1:涉疫场所暴露人员,集中隔离发现。


无症状感染者64:涉疫场所暴露人员,集中隔离发现。


无症状感染者65:省外来杭人员,现住址为杭州昊美精品酒店,居家隔离发现。


无症状感染者66:今日报告的无症状感染者24的密接,集中隔离发现。


无症状感染者67:省外来杭人员,集中隔离发现。


无症状感染者68:省外来杭人员,卡口拦截发现。


无症状感染者69:省外来杭人员,集中隔离发现。


无症状感染者70-72:省外来杭人员,卡口拦截发现。


无症状感染者73:省外来杭人员,现住址为杭州华美达酒店(江南大道),社区筛查发现。


无症状感染者74:11月28日报告的无症状感染者27的密接,集中隔离发现。


无症状感染者75:11月28日报告的无症状感染者49的密接,集中隔离发现。


无症状感染者76:11月28日报告的无症状感染者7的密接,集中隔离发现。


无症状感染者77:省外来杭人员,卡口拦截发现。


无症状感染者78-80:涉疫场所暴露人员,集中隔离发现。


无症状感染者81:11月27日报告的无症状感染者20的密接,集中隔离发现。


无症状感染者82:11月27日报告的无症状感染者34的密接,集中隔离发现。


无症状感染者83:涉疫场所暴露人员,集中隔离发现。


无症状感染者84:省外来杭人员,集中隔离发现。


无症状感染者85:11月27日报告的无症状感染者35的密接,集中隔离发现。


无症状感染者86:外省货车司机,卡口拦截发现。


无症状感染者87:涉疫场所暴露人员,集中隔离发现。


无症状感染者88:省外来杭人员,卡口拦截发现。


无症状感染者89:省外来杭人员,集中隔离发现。


无症状感染者90:11月27日报告的无症状感染者35的密接,集中隔离发现。


无症状感染者91:11月28日报告的无症状感染者37的密接,集中隔离发现。


目前以上人员已闭环转运至定点医院隔离,情况稳定。涉及我市范围内的公共场所轨迹如下:


11月27日:临安区宝龙旭辉城。


11月28日:K347(14车厢)、G1876(13车厢)、9C6545航班、杭州收费站(S2杭甬高速)、上城区富星苑、江山裕庆农家菜(建国南苑南2区店)、杭州星澜酒店(西兴路)、康乐渔港(杭州滨江店)、杭州星途酒店(东宁路)、临安区宝龙旭辉城。


11月29日:义桥收费站(G2504杭州绕城高速出口)、萧山区大石盖村、群乐饭店(信诚路店)、上城区富星苑


希望广大市民积极配合疫情防控工作,自觉提高健康素养和自我防护能力,配合做好风险排查、核酸检测等防控措施,保持自我健康管理意识。


省外来杭返杭人员,要提前主动向所在社区报备,可通过下方小程序进行申报,建议在抵杭前24小时内完成报备,严格落实入杭“落地检”,并配合落实相应的疫情防控措施。


图片