11月29日11-17时,杭州新增32例新冠病毒无症状感染者,其中11例为集中隔离发现

来源: 杭州发布2022-11-29 18:57

11月29日11-17时,杭州新增32例新冠病毒无症状感染者,11例为集中隔离点检出,11例为卡口拦截发现,8例为社区筛查发现,2例为居家隔离发现。


无症状感染者32:11月27日报告的无症状感染者29的密接,集中隔离发现。


无症状感染者33:11月25日报告的无症状感染者41的密接,集中隔离发现。


无症状感染者34:省外来杭人员,现住址为萧山区御景蓝湾,居家隔离发现。


无症状感染者35:现住址为拱墅区正德里街陕建工地生活区,社区筛查发现。


无症状感染者36:现住址为建德市叶家社区农夫之家,社区筛查发现。


无症状感染者37-38:省外来杭人员,卡口拦截发现。


无症状感染者39:11月28日报告的无症状感染者31的密接,集中隔离发现。


无症状感染者40:现住址为滨江区半岛国际,社区筛查发现。


无症状感染者41:现住址为余杭区中南未来里,社区筛查发现。


无症状感染者42-47:省外来杭人员,卡口拦截发现。


无症状感染者48:11月28日报告的无症状感染者11的密接,集中隔离发现。


无症状感染者49:省外来杭人员,卡口拦截发现。


无症状感染者50:现住址为萧山区叶盛电商园,社区筛查发现。


无症状感染者51:现住址为钱塘区星悦湾,社区筛查发现。


无症状感染者52:11月27日报告的无症状感染者31的密接,集中隔离发现。


无症状感染者53:11月26日报告的无症状感染者46的密接,集中隔离发现。


无症状感染者54-55:外市阳性感染者的密接,集中隔离发现。


无症状感染者56:涉疫场所暴露人员,居家隔离发现。


无症状感染者57:现住址为浙江大学紫金港校区,社区筛查发现。


无症状感染者58:现住址为上城区马市街90号,社区筛查发现。


无症状感染者59-60:11月28日报告的无症状感染者7的密接,集中隔离发现。


无症状感染者61:11月25日报告的无症状感染者27的密接,集中隔离发现。


无症状感染者62:11月29日报告的无症状感染者27的密接,集中隔离发现。


无症状感染者63:省外来杭人员,卡口拦截发现。


目前以上人员已闭环转运至定点医院隔离,情况稳定。涉及我市范围内的公共场所轨迹如下:


11月26日:包客里(热电路店)、顺旺基中式快餐(登云路店)、拱墅区东新仁家(三宝文化创业园)。


11月27日:G7486(2车厢)、G1876(10车厢)、D3236(07车厢)、9C6545航班、NS3212航班、包客里(热电路店)、顺旺基中式快餐(登云路店)、拱墅区东新仁家(三宝文化创业园)、瑞幸咖啡(新安江老广场店)、建德市西安肉夹馍(新安路店)、建德市果王果后水果店(中马路)、上城区四季青电商基地、滨江区龙湖春江彼岸、西湖区袁家浦村、西湖区云荷廷溪轩。


11月28日:G2815(04车厢)、NS3212航班、半山收费站(杭州绕城高速公路北)、包客里(热电路店)、顺旺基中式快餐(登云路店)、拱墅区东新仁家(三宝文化创业园)、上城区莫邪塘北村、拱墅区黄龙金茂悦Zigzag Bar、西湖区云荷廷溪轩。


希望广大市民积极配合疫情防控工作,自觉提高健康素养和自我防护能力,配合做好风险排查、核酸检测等防控措施,保持自我健康管理意识。


省外来杭返杭人员,要提前主动向所在社区报备,可通过下方小程序进行申报,建议在抵杭前24小时内完成报备,严格落实入杭“落地检”,并配合落实相应的疫情防控措施。


图片