定向送岗340个,临平区“月月进校园”走进丽水学院!

来源: 区人力社保局微融媒体中心2022-11-29 14:09

为深化校企合作,促进校企对接,保障我区企业对各类专业技术人才的需求,区人力社保局于今年年初启动了“月月进校园”系列招聘活动。

11月26日,2022年临平区“月月进校园”活动走进了丽水学院,区人力社保局组织了25家区内重点企业赴该校举办专场招聘会,定向送岗340余个,累计收到学生简历284份。


图片
图片

01

现场投递 气氛热烈

图片
图片
图片

招聘会现场气氛十分活跃,有几家企业的摊位前还排起了长龙。有非常多的学生在排队等待着投递自己的简历并做好了与企业工作人员积极交谈的准备。

经了解,丽水学院的毕业生在会前做好了充分准备,在招聘会上锁定了自己的目标企业,与企业HR现场交流了工作心得,为后续的面试汲取经验,也让自己对目标企业有了更深入的了解。

图片
图片
图片
图片
图片

02

共同发展 互利共赢

图片
图片
图片
图片

招聘会现场,省人才市场人才交流部负责人就下一步如何开展好校园招聘工作与我区工作人员进行交流和指导,希望学校和用人单位继续深化合作,在人才培养、实习就业等领域扩大合作,多吸收优秀毕业生,实现共同发展、互利共赢。

图片
图片

03

直播带岗 线上延伸

图片
图片
图片

丽水学院专场招聘活动期间还开设了直播带岗活动间。本次直播带岗活动以网络直播方式进行,通过线上直播的方式对本场招聘会进行了线上延伸,求职者通过手机、电脑参加线上招聘活动。主播从企业概况、企业文化、招聘职位、福利待遇、晋升前景等方面讲解,并与求职者在线实时交流互动,解答疑惑,让求职者足不出户便能轻松找到心仪好工作。

图片
图片