速度!临平44户征迁户完成签约!

来源: 塘栖镇微融媒体中心2022-11-28 12:11

继塘康路拓宽更新工程二期(塘栖段)

农户区块100%签约之后,

11月27日晚,

塘栖镇安置房项目(枇杷园区)

农居点区块再次传来好消息!

该区块44户农户全部顺利签约!

收获又一个100%签约!

图片


塘栖镇安置房项目(枇杷园区),位于运溪路以南、望梅路以西区块、塘栖村枇杷园区内,该项目分为三官堂区块、长河其区块、农居点区3个工作组,征迁工作按计划推进,分批签约。


2021年12月,三官堂区块、长河其区块已实现了100%顺利签约。11月24日-27日,农居点区块再一次100%顺利签约,为塘栖镇安置房二期项目建设提供了坚实保障!

塘栖村农居点位于安置房项目区块的西北角(运溪路与石目路交叉口南侧),面积约45亩,共计44户。

图片

为顺利推进本次征迁工作进度,今年8月塘栖镇召开安置房项目(塘栖村农居点)征迁动员会,迅速成立农居点区块攻坚工作组,集结镇村干部30余人,组建7个征迁工作小组,按照“统一组织、各组分工负责、相互协调、部门联动、全面推进、依法行政、和谐有序”的原则,集中时间,集中力量、包干负责。工作组先后多次召开工作推进协调会,并多次深入征迁现场进行调研,明确了征迁工作任务和时限要求,这些都为征迁工作顺利开展提供了有力保障。

图片


征迁启动以来,镇村干部开启“5+2”、“白+黑”模式,沉下身子、扑在一线,日夜兼程、密集上户,讲政策、听诉求、解难题,积极努力做好入户沟通工作,耐心细致地做好评估与核对工作,帮助农户吃透补偿安置政策,算清明白账,同户主们讲政策、讲利弊、讲感情,切实保障农户的合法权益。塘栖村全体党员干部随时待命,配合工作人员上门动员,逐个做工作,为集中签约做好充分准备。

征迁工作后程,为一鼓作气实现“清零目标”,工作组根据每户的实际情况,细致分析不同征迁户的心理需求,为他们排忧解难,做到“群众有需求,我们来解决;群众有想法,我们来服务;群众有困难,我们来帮助。”通过上门关怀、情感辅导、咨询解答等方式,有效地化解了多个家庭的问题


本次征迁依然延续了塘栖征迁“阳光一口价”模式,政策标准公正公平,一把尺子量到底,算好每一笔经济账,守住政策底线,做到和谐征迁、阳光征迁,得到了广大拆迁户的理解和支持。

这些天,征迁组发扬塘栖铁军精神,全体工作人员日夜兼程、迎难而上、狠下功夫,持续奋战在征迁一线,用脚步丈量责任,以实干书写担当,聚焦难点节点,通“堵点”,破“难点”,全力突破征迁瓶颈,最终实现该区块农户100%顺利签约!

图片